7AE936C6-166D-4584-830A-A16DF91D38FE.png

Post – Blogging App

Demikian terimakasih, berikut ini gue coba post untuk pertama kalinya dengan app post, sebuah app untuk para blogger menulis konten blognya langsung dari ipad!? Katanya sih ini app terbaik untuk blogging, tapi dengan harganya yg $9.99 membuat gue ragu untuk membelinya namun karena keterpaksaan untuk update langsung blog-blog kelolaan dari ipad, mao gak mao gue harus sedikit berjudi untuk mencobanya….
iPhone-5-CiccareseDesign-01

iPhone Magic Mouse

iPhone 5 Magic Mouse

iPhone 5 Magic Mouse

iPhone 5 Magic Mouse

iPhone 5 memang masih september 2012 nanti keluarnya, tapi sudah pasti fans boy sudah penasaran dengan tampilan terbaru gadget paling canggih tersebut. Sebagaimana gue tulis di artikel ini, banyak dari studio design yang mencoba mereka-reka design terbaru iPhone dengan gaya kreatifitas mereka masing-masing.

Nah, kemaren gue gak sengaja nemu sebuah konsep design iPhone 5 yang sungguh luarbinasa!, konsep ini dibuat oleh sebuah studio yang bernama Ciccarese Design, nama mereka sudah tidak asing lagi di telinga para penggila produk apple, banyak design mereka yang dimuat oleh blog-blog gadget terkenal seperti halnya Macrumors.

Kegilaan ide dari konsep iPhone 5 ini adalah kombinasi dari Magic Mouse yang biasa digunakan oleh komputer Mac!, yah sebuah mouse yang disulap menjadi iPhone!, wuuuzz! tampilannya unik, manis, elegan khas apple!, terlihat layarnya jernih banget yang sepertinya sudah pasti pake’ retina display….

wk…wk… meski ini hanya konsep belaka, tapi ini benar-benar ide gila deh!, memadukan sebuah mouse dengan iPhone!. Yuuk kita nimatin design iPhone 5 karya studio Ciccarese Design.

20120724-211235.jpg

Design iPhone 5

20120724-211235.jpg

Berikut ini tampilan terbaru dari iPhone 5. Hmmm tampilan yg indah dan elegan, he..he… Sabar yaaah ini bukan design resmi dari apple logh, gambar mokup iphone 5 di atas cuma buatan apple fans boy yang bernama Martin Hajek.

Kira-kira harga iphone 5 di indonesia berapa ya? Ya kalo liat history harga iphone-iphone sebelumnya, maka harga iphone 5 di indonesia ini akan bekisar antara 7jt sampai 9jt. Perbedaan harga ditentukan oleh besarnya kapasitas.

Harga Google Nexus 7 Tablet di Indonesia

Google Tablet Nexus 7

Harga Google Nexus 7 Tablet di Indonesia

Hari ini google meluncurkan salahsatu senjata rahasianya di ranah gadget, yaaah seperti diketahui beberapa bulan belakangan, google inc bekerjasama dengan Asus computer dalam mewujudkan sebuah tablet bertenaga android. Kerjasama itu akhirnya melahirkan sebuah tablet 7″ yang sepertinya memiliki masa depan yang cerah.

Dengan diberi nama Nexus 7. Nama ini merujuk pada nama generic “nexus” pada setiap gadget “resmi” dari google yang dibuat oleh salahsatu rekan/vendor terbaik mereka. Sedangkan “7” merujuk pada ukuran dari tablet tersebut.

Dengan memiliki resolusi 1280×800 tentu nexus 7 akan memberikan pengalaman browsing ataupun pengalaman bermain apps lebih menyenangkan. Lama ketahanan batere katanya sih bisa 8 jam. Hmmmm, menarik sekali, apakah nexus 7 benar-benar bisa menjadi lawan sepadan dari Apple iPad ?

Secara resmi dapat dibeli serentak di seluruh dunia pada bulan juli 2012 ini dengan kisaran harga 250 usd sampai 450 usd. Tablet Google Nexus 7 masuk di Indonesia kemungkinan besar di bulan Agustus atau September 2012.

Berbicara mengenai harga Tablet Google Nexus 7 di Indonesia akan berkisar antara Rp. 3.000.000,- sampai Rp. 3.500.000,- tentu itu harga yang sangat masuk akal! wuuuuz! yuuuk order….

Spesifikasi Google Nexus 7 secara lengkap bisa diliat di : Google Nexus 7